***

ДОРОГИ...

ДОРОГИ РАЗНЫЕ...
НО СМЫСЛ...ОДИН...
МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЙДЁМ ДО ЦЕЛИ...
РАЗЛУКУ МЫ КОНЕЧНО ПОБЕДИМ.....
ВЕДЬ СМЕРТЬ ПРЕОДАЛЕТЬ УЖЕ СУМЕЛИ....

ЛЮБОВЬ ОСТАЛАСЬ КАПЕЛЬКОЙ ТЕПЛА....
В ДУШЕ ТВОЕЙ...НЕ УМОЛИМО....ВЕЧНОЙ...
И ЕСЛИ НЕ ДОЙДУ......ДОЙДИ САМА.....
ОСТАНЬСЯ....ХРУПКОЙ....МИЛОЙ......ЧЕЛОВЕЧНОЙ....


Рецензии