Чуть, Чуть о лете

Ещё листья все на деревьях,
Цвет зелени преобладает на них,
А осень уже дышит лету в затылок
Ночною прохладой роса легла на траву.

Цветы все раскрылись на лугах и на грядках,
Многоцветье будоражит и поражает мой взор.
Хмель достиг своей высшей точки,
Свесил голову и пополз обратно к земле.

Солнышко по утрам ещё ласково светит,
Но ветерок уже дует свежо.
Ритм у природы налажен исправно
В нём я изъяна не нахожу.


Рецензии