Молитва

Под сводом  бездонным, небесным,
Встречая  восход и зорю,
С молитвой, из сердца чудесной,
Тебя я, Создатель, хвалю.

Созвездия гаснут, уходят,
Но тьма  отступает вокруг.
Я вижу рожденье бессмертья
И солнца, спасительный круг.

Звездою, зарницей связавшей,
Ночь  с  наступлением дня.
Ты учишь, Спаситель, всех мудрых,
Бессмертьем, как солнцем горя!

Что ночь, как и смерть отступает,
Пред вечною волей Творца!
Для чистых душою и верных,
Законам и воле Отца!

Одаришь звездою рассвета,
Читал кто, по Книге Небес!
Холодных и злобных погубишь,
Не видевших Славу Чудес!


Рецензии