Вечные вопросы
Знать о будущем надо ли, надо ли?
Жизнь-рулетка, везёт начинающим,
А кто струсил потом только каются.
Осень. Листья ветрами гонимые.
Где же наши когда-то любимые?
Унесло всё. В небе дымом растаяло.
Словно и не было. Всё было случайное.
Свидетельство о публикации №114111611114