У мгновенья нет предела

Я как родственник мгновенья
Пулю на лету ловлю,
Упреждаю пораженье,
Мир во времени терплю.

Опоздать любить не смею,
Слово нужное сказать,
До восхода солнца грею
Свой  цветок, забыв поспать.

Миг мне дан не для потери-
Для удачи , в радость чтоб
Я в любовь свою поверил
Без излишних  сладких слов.

У мгновенья нет предела,
В нём начало и конец
Жизнью слиты так умело,
Не узнает и кузнец.

У мгновенья промежуток
Он ценой бывает в смерть,
Мир становится, так жуток,
Что не можешь чего сметь.
 
У мгновений нету пауз,
Успевает только мысль-
Прятать голову как страус,
Здесь дружочек не стыдись.

Будь с мгновеньями в фаворе,
А удачу  тренируй,
Реже будь с любимой в ссоре
И по жизни не балуй.


Рецензии