Судебные приставы
Тёплое местечко,так увы
Приходят взимать долг
Судебные приставы
Когда работал неофициально
Органы фискальные
меня в упор не видели
Я был невидимкою,но
только отыскать работу смог
Тёплое место,так увы
Приходят взимать долг
Судебные приставы
Серый Мак,это вы?
Здравствуйте,это мы
Судебные приставы
Свидетельство о публикации №114111506388