Догорели к тебе мои чувства

Догорели к тебе мои чувства,
Этот пепел уже не вернуть.
Ты мне врал постоянно искусно,
Не могла по ночам я уснуть.

Каждый день для меня словно пытка.
Истерзал ты всю душу мою.
Изначально все было ошибкой.
Я ждала, что ты скажешь "люблю".

Я тонула в тебе словно в море.
Окуналась в тебя с головой.
Погубила саму себя вскоре.
В миг накрыло смертельной волной.

Как мучительно я погибала
И все время падала вниз.
На глазах у тебя умирала.
Но я знала: уже не спастись.

Для тебя это все было шуткой,
Лишь спектаклем из главных ролей.
А играл ты со мной будто с куклой,
И от этого мне было больней.

Все прошло. Теперь я другая.
Не унижусь я впредь пред тобой.
Нашла силы уйти, оставляя
Горечь хрупких надежд за спиной.


Рецензии