Мне не надо красивых слов
Мне не нужно пустых обещаний.
На столе лежит книга стихов
Я писала ее от печали.
Каково просыпаться в слезах?
Осознать, что все было напрасно.
Одна ночь, один день, один час…
Жаль, желанье мое неподвластно.
Разойдутся те швы на груди,
Что скрывают душевные раны.
Может, худшее уже позади,
Но на сердце останутся шрамы.
А я сижу у старого камина,
Читаю книгу, слышу треск костра.
Мне снилось, будто я тобой любима.
От этой мысли я схожу с ума
Свидетельство о публикации №114111502616