твоё имя

когда я произношу твоё сладкое имя
первый образ в моей голове, милая
это небо усыпанное тысячами облаков
и тонкая аккуратная вязь стихов
меж ними.
твоё имя.
утопия. я видела,
как ты, будто сирена, манила
в свою подобную зыбучим пескам душу,
затаскивала что есть силы
потом отпускала
но их больше никто никогда не видел на суше.
ты, милая, единственный существующий смысл для них,
твое волшебное имя - сильнейшая из всех молитв,
но и оно же всепоглощающие разрушительное пламя.
ты грешная и неправильная.
святыня.
и знаешь,
тебе так подходит
твоё имя.


Рецензии