Он меня, знаешь, как дикую, приручает
Вдохи считая, ровняет мой нервный пульс.
Сдавит несносное сердце своими руками –
И я снова его… Сумасшедшая... Снова влюблюсь.
Он со мной, знаешь, как папа с ребенком – нежный.
Каждое слово взвесит, все объяснит…
Я ж любопытная, глупых вопросов – бездна…
Наивная слишком… И он эту глупость хранит.
Я верю в него… И, знаешь, пока – успешно.
Небо нас держит… И только ему понять…
Я очень скучаю, когда он уходит в вечер…
И радуюсь, зная, что снова смогу обнять.
Сначала боялась, думала: «Вдруг потеряю…».
Потом осознала, что это не так уж просто.
Он меня знает… Я с ним, как всегда, растаю,
И снова поверю в глупость людского «сложно».
Мы сами себе усложняем простые сюжеты,
И ждем от других, что самим подарить нет сил.
И слушать банально-простые чужие советы
Я больше не буду. Он для меня – весь мир.
Он меня, знаешь, как дикую, приручает.
Вдохи считая, ровняет мой нервный пульс.
Сдавит несносное сердце своими руками –
И я снова его… Сумасшедшая... Снова влюблюсь.
05.01.2014
Свидетельство о публикации №114111511349