Из ненаписанных Посланий! -2..
и не отправленных Им -посланий)
-Продолжение ...
Она:
"Мой милый Друг,опять не сплю:
Пугаю стонами рассветы
В воспоминаниях брожу
В них счастье прошлых дней ищу
Что лаской Ваших губ согреты
И в тайнах памяти воспеты...
Прильнув к экрану ноумбука
Спешу коснуться Ваших строк...
О,если б знали,как в разлуке
Терзают сердце моё-муки...
Как нашей встречи с Вами жду-
Ведь Я Вас,милый Друг- Люблю!..
Люблю и помню ласки губ
Ваш взгляд таинственный и милый:
Его счастливые глубины-
И нежность Ваших крепких рук
И тела тёплую волну
И страсти бурную струю-
Я помню всё и берегу: тот Мир Любви-
В себе храню...
Ведь Я Люблю!.. Я-Вас Люблю!...
Вы тот таинственный мужчина
Что тайной стал: Её причиной-
Причиной самых тайных чувств
Что дарят счастье,радость,грусть...
Неповторимый и Любимый:
Достойный чувств Любви Мужчина-
Которым в тайне* Я горжусь: (Которым Я всегда...)
Мой демон ночи-Ангел Чувств
Вы-мой единственный Мужчина!
Я,повторяя Ваше Имя-
От одиночества лечусь...
.....
И вот он- светлый миг судьбы:
Ожил экран-в нём строчки-чувства.
И трепет радости в груди
Сменил печальный стон тоски
И Я вбираю эти чувства
Читая нежные стихи
О Вашей пламенной Любви!
Вбирая боль и нежность строк
Гашу в себе свои сомнения
Я понимаю -Мир жесток:
Мой милый тоже одинок-
Несёт разлуки нашей бремя!..
Вот встречи радостной мгновение
И Я спешу поймать судьбу:
Всю сладость строк Любви отведать
Про боль Души моей поведать
Признаться в том,что Я-Люблю!
(И Я спешу... в Эфир спешу)
И вот уже мой Конь крылатый
На встречу к милому спешит
Несёт ему ответ приятный:
В моих стихах -до рифмы сжатый
Он о Любви в них говорит.
В них приоткрыта тайна чувств:
Я одиночества боюсь...
И день и ночь его зову:
Мой милый Друг! Я-Вас Люблю!
Неповторимый и Любимый:
Достойный чувств Любви Мужчина!
Я жду Тебя!..Тебя зову...
Ведь Я люблю:Тебя Люблю-
Ты мой таинственный Мужчина
Лишь для Тебя себя храню!
...
...
(продолжение следует и последнее слово,
как всегда- за Тобой Т.м.Т!)
С.В.
Свидетельство о публикации №114111511330