Я без него могу
Встала, ушла… И пофиг.
Сердце считает пульс –
Значит, не так все плохо.
Я без него дышу –
Значит, урок усвоен.
Вечер – мой старый друг,
И если что – прикроет.
Я без него живу –
Значит, сюжет исчерпан.
Чувства прошли войну,
Бинт не закрыл увечий.
Все, что хочу сказать –
Спасибо, за все пороки.
Я не хочу его знать…
Любви погорели сроки.
Я без него могу –
Встала, ушла… И точка.
Как говорит мой друг:
«Ты у меня - одиночка».
02.01.2014
Свидетельство о публикации №114111511325