Безнаказанность

Она вечно была
Геном зла плоть от плоти. –
Самый действенный допинг
На лихие дела.

Растворилась в крови
Куража эйфория –
Кайф закона бессилья,
Не стесняясь, лови!

Взять с поличным не трудно,
Сладить – моченьки нет.
Даже Божий запрет
Переступит преступник,

Ибо знает заранее:
Неподсудный везде
Избежит наказания.
Даже в Страшном Суде.

27/10/2014


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.