нет
не ведает про грех,
он рано встал,
помыл свой рот,
и сел на жесткий стул,
включил макбук,
запил росой,
залойсил свежий лук,
проверил пульс,
поджарил тост,
и кинул взгляд на двор,
на свежий парк,
бетонный рай,
бредущих старых дев,
улыбка на лице его,
и солнца в небе , лик.
Свидетельство о публикации №114111410225