я летаю

я летаю! но я знаю, иногда я, крыльев взмахи забываю..их совсем не раскрываю..и тогда я вниз летаю, скалы сердцем задеваю, душу кровью заливаю..но потом, опять взлетаю с ветром, светом обнимаю, понимаю - я летаю!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.