***

Снова ночь пришла нежданно,
Столько мыслей в голове.
Боже мой. Да как спонтанно,
Что слова уже не те.

И про, что писать - не знаю,
Не хочу писать, стихи.
Снова музу прогоняю
Говоря, ей! Уходи…

А она ведь все приходит,
Будто странник да  изгой.
Мысли в страх мои приводит,
От вопроса. Что с тобой?

Что случилось, друг сердечный,
Что печалишься, ты так?
Твой талант, увы, невечный,
Береги его – мудак!

Говорю же, я не знаю,
Что случилось уж во мне,
Лишь одно на ус мотаю
Плохо мне в сей темноте.

В тишине, порой без страха,
С новой строчки, две строки.
С небольшого уж размаха
Мне писать свои стихи.

Их ни кто не понимает
Сам я их, так жадно жгу.
И наверно так бывает -
Коль не любим мы судьбу…


Рецензии
Печальные...но всё же...очень душевные стихи и знакомые чувства!!! Спасибо!!!

Сёстры Кайте   11.03.2015 15:38     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно...

Габелко Александр   05.04.2015 14:49   Заявить о нарушении