Где-то Там...

Где-то там в неведомой дали
Где скрываются рассветы и закаты
Там рождается любовь и свет зари
И оттуда к нам приходят ночью сны

Я опять бегу за горизонт
Ночь длинна и длинная дорога
И кричит луна, прибавьте ход
До мечты, осталось лишь не много

Добежать, допрыгнуть, долететь
Убегает горизонт, нет не догонишь
Что за ним, увидеть я хочу
Бег во сне, его не остановишь

Где моя скрывается любовь
И куда уходят наши годы
Где она рождается любовь
И куда разлуки дни, с тобой уходят

Может там, в неведомой дали
Я тебя найду и потеряю
А быть может счастье обрету
Горизонт скажи, но ты же знаешь

Пролетела ночь, как пять минут
Я устал, лежу и отдыхаю
Я не смог опять попасть туда
Где она, любовь моя земная ….


Рецензии