То, что нашел

Возьми, что положил здесь Бог.
Тебе или кому другому.
Пройди ,ища средь ста дорог.
К подарку, неба, дорогому.

И если смог, ты отыскать,
Судьбой- подаренный секрет,
Его уже, не отобрать.
Быть может да, а может нет.

Держи, что у тебя в руке.
И не беги и зря не прячь.
Неси, спокойно- в кулаке.
Терпи, уж если-он горяч.

И знай, что время, вдруг, придет.
Когда,не будешь знать тревог.
Твое-поверь мне, не умрет...
Ведь ты нашел, что спрятал Бог.


Рецензии