Так глупо, мерзко и беспечно...
Написан жизненный альбом.
Я жить хотел на свете вечно,
Я пробивал все стены лбом.
Но вот на все мне светит дуля.
И очень жаль, что тащит в гроб,
Не нож, не годы и не пуля,
А разгулявшийся микроб.
Свидетельство о публикации №114111310387