Нам всегда 20
Были мы, как король с королевой.
Мы летели навстречу мечте.
И ничто нам с тобой не мешало.
Мы летели на встречу ветрам.
Мы с тобой всю ночь пропадали.
Предаваясь с тобою грехам.
Мы в любви, лишь друг другу клялись.
Стой. Стой. Не отступай.Чувствуй себя лишь на 20.
И просто, лишь расцветай, когда на часах есть 12.
И дети скажут тогда. -Ты у нас королева!
И вновь на встречу ветрам. Назло, всем переменам.
И, когда нам будет по сто.
Будем с тобой мы всех ярче.
Пусть, обвиснет у нас все.
Но внутри, не станем мы старше.
И будем сидеть на лугу.
Смотреть на яркое солнце.
И, как, когда-то с тобой.
Друг другу мы улыбнемся.
Пусть не будет зубов.
Мы с тобою лишь рассмеемся.
И побредем на закат.
Чтобы завтра встретить вновь солнце.
Стой. Стой. Не отступай.Чувствуй себя лишь на 20.
И просто, лишь расцветай, когда на часах есть 12.
И дети скажут тогда. -Ты у нас королева!
И вновь на встречу ветрам. Назло, всем переменам.
Свидетельство о публикации №114111209459