Подари мне новую жизнь...
Чтобы смог я снова любить. Чтоб проснулось во мне сострадание.
Открой мне дверь в новый мир. В мир ярких, безумных красок.
Хочу, чтобы этот дом, был полон детских раскрасок.
Окуни с головой меня в детство. Брось в огонь семейных проблем.
Я хочу, как можно больше, ощутить в себе перемен.
Научи меня жить по другому, научи не спать по ночам.
Чтобы утро не наступило, а я уже предан делам.
Погрузи меня в бездну безумства. И от радости чтобы кричал.
Чтобы вечно, я снова и снова, день по новому переживал.
Свидетельство о публикации №114111207618