Утешение
Не получив и пары слов.
Я не могу без сей услуги,
чтоб скрыть последствия тревог.
Спасибо Богу, что так было.
Обид и злости не тая,
То всё равно судьба твоя
И испытания по силам.
пусть не терзают вас сомненья
И обретёте облик свой.
По вере вашей и смиренью
Душе получите покой.
Свидетельство о публикации №114111211385