лучший друг

здравствуй, друг, дорогой и верный,
будь со мной. и в дожди, и в стужу
ты всегда для меня был первым,
самым важным и самым нужным.

милый друг, что же с нами стало, –
мы циничны и так несчастны,
я устала. я так устала,
чувства стали мне неподвластны.

этой осенью стало больно.
сердце встанет и вновь забьётся,
вспоминаю тебя невольно,
а оно надо мной смеётся.

здравствуй, друг, и прощай наверно.
моя память – моё наследство.
здесь тоскливо неимоверно –
здесь закончилось наше детство.


Рецензии