Моему вечному адресату

ну, что ж, снова сентиментальные сопли.
я пишу, чтобы не кричать. чтобы сдерживать свои вопли.
чтобы все думали – «У неё всё хорошо!»

люди, вам показалось. вам кажется.
может, это было вашим сном? сном, где у меня всё хорошо.
или я правда так хорошо притворяюсь?

снова тому человеку, из-за которого реву по ночам.
и,(ну, вдруг когда-нибудь это прочитаешь), знай, я скучаю по твоим плечам.
по твоей походке, твоим привычкам и, конечно, твоему голосу.
твой уход начал в моей жизни новую полосу. новую, очередную чёрную полосу.

если быть честной, то я уже не знаю, как доказать тебе, что не хватает…
твоей поддержки. твоей ухмылки. твоих плеч. твоего голоса. теперь лишь воспоминания всё… всё это, к сожалению, тает.
я не знаю, что делать, чтобы больше не плакать по ночам из-за тебя.
если бы спросила у тебя это… чёрт, да я уже знаю, что ты ответишь…
«Ну, а я то, милая, тут причём? Вини себя!»

и снова окажешься прав.
а я… провалюсь в какую-нибудь из канав.
любви/сожаления/грусти/потери/отчаяния. и, возможно, даже ненависти.
мне уже никогда не дождаться твоей (такой нужной мне) преданности.

знаю, что и на это бы ответил.
«Зачем/почему/какого чёрта я тебя встретил?
Преданность? Опять ты про это?! Я тебе что, собака?»
возможно по этому снова и не говорила с тобой об этом. не хотелось опять плакать.

сама удивляюсь, как всё ещё могу.
как мои слёзы медленно/постепенно превращаются в немую мольбу.
о возвращении того, чтобы было между нами. о возвращении прошлого.
знаешь, в этом вроде бы нет ничего сложного…

если не учитывать того, что тебе это нах*р не нужно.
ты предложил закончить то, что между нами было, дружбой.
конечно же, я согласилась. а что мне ещё оставалось?!
после того, как мы с тобой расстались ты не испытывал ко мне никаких чувств. разве что, только… жалость?

а эта твоя просьба о дружбе… не слышала ничего глупее.
ты что, не понимаешь, что рядом с тобой мне больно ещё сильнее?

твоя просьба для меня тоже самое, как если бы я сказала своему коту – «Надоело, что ты мне кот. Будь мне собакой»
заезженная фраза, но всё же…

пару раз думала о том, что отправлю тебе какое-нибудь стихотворение в письме.
думала об этом ещё по весне…

стыдно признаваться, но ни одно моё письмо не дошло тебе. не отправила.
точно так же, как и это стихотворение…
я никогда не решусь отправить его тебе.


Рецензии
Что-то определенно есть, лично для меня.
Спасибо, Арлекин, за твои мысли.

Алина Вдох   12.11.2014 14:43     Заявить о нарушении