Дождит, моросит и мочит

Дождит, моросит и мочит,
И ноет  спина к ненастью.
А сердце, представь себе, хочет,
Представь себе, хочет счастья.

Беду воронье пророчит
И жухнут осенние краски.
А сердце, представь себе, хочет,
Представь себе, хочет ласки.

И даже в промозглой ночи,
Бредя в непролазной жиже,
Усталое сердце хочет,
Представь себе, хочет выжить.

Представь себе, сердце верит
В какую-то там удачу.
А это, по крайней мере,
Не так уж и мало значит!


Рецензии