Дыханья ангелов

       О,тайны ангелов дыханья!
       Тончайший звук,
       Души полёт...
       Ваш мир-загадка мирозданья,
       Но вряд ли разум всё поймёт...
       А понимать его -всё ж нужно,
       И тайну -стоит разгадать,
       Лишь для того,
       Чтоб всем нам дружно
       Любви волшебной
       Миг впитать!
      


Рецензии