А под замками скрыты сундуки
На параллели и меридианы.
Настойчиво сегодня ищут вход,
Дверь во вчерашний день,где чемоданы
Узлы, котомки ...В тёплые деньки
Им без хлопот вся пища доставалась.
Остатки засыпали в «сундуки»,
Как в камеру храненья на вокзале...
Сейчас под снегом силятся открыть
ЗамкИ, разрушить прочные доспехи.
Под ними клад из семечек лежит
И прорастают грецкие орехи.
Свидетельство о публикации №114111003497
Ан нет, улыбаюсь. Уж больно птицы деловые получились)))
Интересный стих. Спасибо.
С уважением, Ольга.
Ольга Пастернак 16.02.2015 22:20 Заявить о нарушении
Людмила Глебова 4 19.02.2015 14:18 Заявить о нарушении