Любовь к Христу
Просил я земных мудрецов,
Христа перечислить отцов!
И всяк, мне Луку указал,
Лука, где про это писал:
Но только лукавят века,
«Как думали», пишет Лука! Ев.Луки 3.23.
Последний отец, не отец!
Ищи по Марии , мудрец!
Не видит слепой Фарисей,
Ведущих к Адаму, путей.
Иаков, сын, где пророк,
Иосифу, славу предрёк! Быт. 49. 22-26.
Забыли про вещие сны,
Иуда, другие сыны.
Как солнце и звёзды с луной,
Поклонятся сами собой!
Вот этот Иосиф , отец! Быт. 37. 6-12.
Не зря и Ефрем первенец! Иереем. 31. 9.22.
Ищите Господни пути,
Должна где Мария пройти! Быт. 48. 5, 13, 14.
А, нукА теснись иудей,
О том говорил Моисей. Второзак. 18. 18, 19.
Ты плохо наверно читал,
Христа что приход, прозевал!
Как много на свете «отцов»,
Что корчат с себя «мудрецов»!
Куда же они доведут,
Раз корни, Христа не найдут?
Ему же клянутся в любви,
Себя, омывая в крови…
Не зная Господних путей,
Всех новый ведёт Фарисей.
Христос с колена Ефрема, сына Иосифа и Иакова
А по обетованию ( обещанию Давиду) сын, жены отца,
Последнего Иосифа, с колена Иуды и сына Давида.
Иаков – Иосифу, сыны твои Манасия
И Ефрем будут моими сынами.
От сынов Иакова, именами сыновей,
Свидетельство о публикации №114111000250