***
Покрывало Моисея!
После встречи на Синае ( с Богом),
Изменился Моисей!
И ходил он в покрывале,
Средь Израиля людей.
Покрывало Моисея,
Воскрешение Христа,
Мрак в душе всё не рассеют
Хоть могила, их пуста!
Было взятие Еноха,
Вознесение Ильи,
Слово видно знали плохо,
Кто могил, их не нашли.
Чтобы мрак в душе рассеять,
Видят три ученика.
Христа, встречу с Моисеем,
И Ильёй писал Лука!
«Мудрецы» могилу ищут,
Моисея, что был взят!
Тайны мудрых сами ищут,
Слово, кто не исказят!
* * * * *
Для всех, в раю открыта дверь,
Не всяк, туда войти посмеет!
И на земле далёк, от праведника зверь
И все, к своим спешат скорее!
У каждого своя цена,
За что-то, каждый продаётся…
Всё это братцы от ума!
Свободной мудрость остаётся!
Свободен разум, если есть!
И не в чем, Правде оправдаться!
А честь живёт, в ком совесть есть
И дикость за неё стреляться!
Живи своею головой,
Как сеть, все истины чужие!
Тебя зовут за всё на бой,
Те души в ком пустые!
Пусть совесть в сердце не умрёт!
Пусть Правда, солнцем будет!
В душе, не храмах Бог живет,
Тебя, который судит!
«Мы как бы сораспявшись с Христом, живём не по плоти, а по Духу» Павел апостол.
** ******** **** *
Вот сын Мой, избранный Мой, к которому благоволит
Душа Моя, возложу на него Дух Мой и возвестит
Народам Правду! ( Сын человеческий, Сын Божий)
Свидетельство о публикации №114111000220