Коран и Муххамед, глазами Моисея

«Коран и Муххамед, глазами  Моисея!»  Бытие гл.21. ст.9-22.
Был первенец Измаил,
Сын Авраама, Агари.
Изгнан   Сарою он  был,
С мамой  в пустынные дали.

Плачет в пустыне  Агарь,
Жаждою дикой томима.
Где-то  в кустах поодаль,
Смерти не видеть, чтоб сына.

Ангел от Бога  с небес,
Вдруг воззывает к Агари:
«Измаила потомки, как лес,
Заполнят огромные дали!»

Открылись глаза у неё
И видит колодец  с водою живою!
У мудрых,  понятье своё,
Коран, Муххамед, пред тобою!

И был с Измаилом Господь,
Чьё Слово, всегда неизменно!
И Слово Его, в Муххамеда устах,
В Коране, в руках правоверных!

Из Библий христианских слова,
Я в Книге Бытия, их читаю.
Не спорьте, чья вера права,
Пророков, где Бог назначает!
______________________________--

Сейчас самозванцев не счесть!
Что сами, себя назначают.
Порочна их, лживая честь,
Где Слово, Творца извращают!

Им страшен, закон чистоты,
Что Бог, диктовал Моисею,
Содом и Гоммора святы
Где «пастыри» вновь голубеют!

Тысячам христианских вер и сект,
Нравится только Моисеевский налог!

Христос: « Если не верите Моисею, как поверите Мне?
Кому молился Христос?


Рецензии
Мухаммед, ни к Библии ни к пророкам ни каким боком.
Бог благословил Исаака а не Измаила. Бытие 26 глава. 24 стих.

Валерий Плавильный   10.11.2014 08:42     Заявить о нарушении
Спасибо ,дорогой Валерий... Учту в дальнейшем и исправлюсь...

Николай Потапов 3   11.11.2014 19:44   Заявить о нарушении