Вклад плодородный
На пустоту обречёшь закрома.
Если ты в срок свои зёрна не сеешь,
Сеет безродных природа сама.
Будут расти они дикой ватагой,
Чистое поле возьмут в оборот.
Сами собою возникнут овраги,
Неосушимые топи болот…
Буйно цветёт лишь в лукавой рекламе
Банковских вкладов беспочвенный рай.
Райская почва лежит под ногами.
Только рыхли, поливай, удобряй!
22/10/2014
Свидетельство о публикации №114110909888
Спасибо, Андрюша!!
Обнимаю.
Артур Наумов 10.11.2014 21:02 Заявить о нарушении
Андрей Анатольевич Калинин 10.11.2014 21:35 Заявить о нарушении