Люди, ведь, как-то живут без любви

Люди, ведь, как-то живут без любви!
Вместе с будильником – кофе и душ.
Работа, учеба, одни на такси,
Снежинки витают... Мороз к декабрю.
Нежность остыла осенней порой,
С дождями сырыми ушла воевать…
И вроде шептала ему: «Я с тобой!»,
Но больше не стану к себе приглашать.
Никого, ни за что, никогда… а зачем?
Все улыбаются, кроют лицо
Добрыми масками… Нету проблем.
«Давай… До свиданья!», - играет музон.
Вам без меня… А мне – дальше одной! 
Люди, ведь, как-то живут без любви!
И я научусь! Судьбе не впервой
Наивную девочку в пике зимы
Бросить в метель… Доставать в ураган…
И, главное, чтобы одна на тропу
Упала, поднялась – и дальше пошла.
Люди живут! И я тоже смогу…
08.12.2013


Рецензии