Солнце целует счастьем
Не так уж все плохо, поверь мне!
Солнце снова целует крыши,
Небо дарит свое спасенье…
Небо дарит опять надежду:
Новый день, новый лист, новый час.
Позабудь, наконец, свое «прежде»,
И живи – как в последний раз.
Этот воздух пьяняще-свежий…
Этот город такой манящий…
Улыбнись мне, прохожий… Нежно.
Солнце снова целует счастьем.
05.12.2013
Свидетельство о публикации №114110907700