Вологжанке! Надежде...
...
Ты приди: опять во сне приди
Растревожь до слёз мои рассветы
И воспоминания Любви
Что блуждают одиноко где-то.
Ты меня за прошлое прости
Расплети Души своей усталость
И в лесные дали уведи:
Где со мной когда-то распрощалась
Где трава хранит Твою слезу
Что украдкой по щеке сбежала
Оросила сочную траву
И лесной печалью замерцала...
Вспоминая- эту боль прости
Я за всё,поверь,сполна ответил:
На Закате плачут мои Дни
И рыдает над судьбою Вечер.
Звёзды,уходя за облака
До сих пор измену не прощают
И Любви счастливая Звезда
Больше чувств моих не посещает
А блуждая в полумгле лесной
Над слезой-разлучницей рыдает...
-Оттого с тех пор во мгле ночной
Мои чувства в поисках блуждают...
Если можешь:боль свою-прости
Отпусти её с моей печалью.
Я приду: Ты только позови-
Позови меня в лесные дали.
Где слеза по прошлому звенит
Бубенцом тоски своей печаля
Может быть она меня простит
И Звезда Любви вновь засияет!
...
Ты приди! Ко мне во сне приди
Растревожь до слёз мои рассветы
И Воспоминания мои
Что блуждают где-то по просекам
Ты-приди! Простив меня-приди
И развей души моей печали...
...
С.В.
Свидетельство о публикации №114110906618