Мои Годы с Чувством и Задором!
...
Мои годы:с чувством и задором!
Сколько в Вас безумства и огня..?
Сколько нежных чувств и уговоров
Расплескали счастья не найдя?
Сколько Вас растрачено напрасно:
Потерял Я в поисках Любви...
Осознал:быть чувственным опасно
Быть залогом женской красоты.
...
Я любил!.. И был любим,наверно:
Сущность женщин чувством не понЯть:
Может быть в любви кристально верной
Изменить и грубо оболгать.
У неё поступка нет простого:
Всё,что сотворит-то благодать.
Может приютить бомжа больного
У Святого-святость отобрать.
Женщина-всех вольностей поверье:
Может заманить и соблазнить
А потом тому,кто ей поверил-
В роскоши кабацкой изменить...
Сколько чувств растрачено напрасно?
-Хочется от боли этой выть...
Только слабым в жизни быть опасно
Как и женщин ветреных- любить!..
Мои Годы с чувством и задором!
Мы расстались счастье не найдя.
Стали Вы моим седым укором...
Как же Вы изранили меня?
Я любил траву лугом не смятой
Эти чувства с возрастом прошли.
И вдыхая трав измятых мяту
К роковому чувству подвели!..
...
Мои Годы!.. Сколько в Вас печалей
Не согретой Женщиной Любви?..
Мои кони лет в туман умчались
Мне оставив жёлтый цвет травы.
...
... С.В.
Свидетельство о публикации №114110906262