Мечта
В окно мне призрачно светила,
С ней рядом синяя звезда,
Холодный блеск мне свой дарила,
Есть у меня одна мечта:
Мне б в свете этом раствориться,
Туда, где неба высота,
Вспорхнуть и улететь, как птица,
Летать свободно там, легко,
И ярким, теплым звездным летом,
Парить под солнцем высоко,
Нестись стремглав навстречу ветру,
Свободой, небом, тишиной,
Я каждый миг бы наслаждалась,
И в мир земной, что подо мной,
Я б никогда не возвращалась.
Свидетельство о публикации №114110901467
Бобл-Ром 20.05.2017 18:58 Заявить о нарушении