Маразм
Мужикам - доильные аппараты!
Женщинам - отбойные молотки!
Плодитесь и размножайтесь!
Кто-то думает, мозгой,
Кто-то, пухлым задом.
Ненасытною дырой,
Или целым тазом!
Стонет кто-то на столе,
В морге, в труп втыкаясь.
Педофил, в своей норе,
Детством наслаждаясь.
Оприходуют скотов,
Кое-кто и птицу.
И красавица без слов,
Под псов ложится.
Разум тает между ног,
Где сплошное наслажденье!
Притягателен порок,
Среди испражнений.
О любви сейчас молчу,
Где любовь продажна,
Похоть стукну по плечу,
Как она отважна!
Лесбиянки, под окном,
Друг о друга трутся,
Возбуждаясь вином,
Скоро вот снесутся!
«Пастырь» ходит голубой
И права качает,
И Америка с Европой
Всех конечно обвенчают!
Воскресим Гоммору и Садом! Уря!
Эволюция, покажем животным,
Где настоящий разум!
Свидетельство о публикации №114110912954
Зура Умарова 11.11.2014 06:10 Заявить о нарушении
А внукам нужно, наверно, рекомендовать найти ОТВЕТ в хороших книгах и подсказать только в каких...
Или попросить помощи у уважаемых тобой лиц...Они должны быть рядом...
То, что выше "пояса" познается труднее, чем то, что "ниже"... Там трудится интенсивно не надо...
Николай Потапов 3 11.11.2014 19:40 Заявить о нарушении
Зура Умарова 12.11.2014 08:05 Заявить о нарушении