Мысли ни о чем или критика философии

Написано на 2 курсе университета на практическом занятии по философии


Как ярко светит солнышко
На улице тепло,
А мы сидим и слушаем
Какое-то «дерьмо».

И помереть со скуки,
Наверно, не дадут
Слова безумно глупые,
Что в комнате живут.

До боли делать нечего
Устала голова,
А в уши нагло лезут
Напрасные слова.

И не сбежать, не скрыться
От глупости речей,
Дано которым литься
В сознание людей.

1994г.


Рецензии