Заминка на балу у Воланда, времени больше не будет

Пережали руками, ремнями ей груди,
Наливаются бузиной, чтобы скорей всё будет,
Машинально касаются их словами извращенные губы,
Мулы выдают себя за лучших друзей, за отважных коней,
Это лишь Искариоты Иуды,
Сутенеры по жизни, девушка-Буратино, на аукционе игрушек лот "русская из Сибири мамзель",
И подвешены за ноги тогда все словно гуси,
Фуа гра добывают из жизни твоей,
В колбасу кровяную идут муси, райот и пуси,
Да играют в "царицу на час" чтоб потом был контраст как можно больней,
Электроник из детского фильма ты в колокол сердца сильнее бей,
Гармония радуги нот через игольные уши,
И явится Чиполино слишком вонючий для Воланда, для своих - непростой колобок, золотой, назорей,
Как Серафим одним теплый, а иным нестерпимо как жгучий.

NB Этот стих об опасной ситуации, в которую попала моя близкая приятельница Августина Б. из Кемерово пишущая стихи на французском на одном французском форуме поэзии, где правит бал гуру маниакальный и просто гей пишущий лжестихи с повторением бесконечным слова кровь и там модератор его приятель и даже послушен ему. Более подробно на моей странице в контакте:

http:///vk.com/id279910861


Рецензии