Королева шуточное

Расскажу тебе однажды
Про свою любовь сполна
Как влюбился в Королеву
Очень важная она

Как сгорал в тоске любовной
И ходил за нею я
А она не замечала
И не видела меня....

Я и плакал, и смеялся
Песни пел, стихи читал
А она сказала, слушай
Не от цирка ты отстал?

Цирк уехал, я остался
Понял всё, я ей сказал
Догоняю цирк и плачу
Что не нужен ей, я стал....

Пусть идёт своей дорогой
Королева, ведь она
Не полюбит, и не скажет
О любви своей слова


Рецензии