Но чувства не убить!!!
Один жену свою из-за другой бросает…
И жизнь по новой начинает,
А другу даже думать запрещает
О той, мечтает о которой друг
Сквозь километры белых вьюг
Всего лишь рифмой прикоснуться,
Фантазией парящей обернуться…
СкажИте: разве ДРУГ он после этого???
Достоин чувства ТОТ ответного!!!...
Судить кто вам давал такое право???!!!...
В чужом белье копаясь, как отраву,
Вы льёте мнение своё… Бог вам судья!!!
Но чувства НЕ УБИТЬ!!! Скажу вам ТВЁРДО Я!!!
8 ноября 2014
Свидетельство о публикации №114110800965