Почти библейское
в искус распятья
ложатся в братские могилы
народы-братья.
Для искусителей не важно,
чьи кости
послужат кривдою продажной
им на погосте.
Покровам жадности убогой
и лжи бесстыдной
не скрыть реальности от Бога.
Ему всё видно.
Свидетельство о публикации №114110808256