Ты знаешь, наверное, просто устал...
просто устал от долгого лета,
беспредельности неба,
зелёного цвета и яркого света.
Теперь лишь жёлтый ковёр
по утрам шуршит под ногами,
да дождь по щекам неспешно стекает
чужими слезами.
Дни всё короче,
всё меньше тепла, холодает.
Солнце не бьёт в окно,
свеча в полумраке мерцает.
Пустые фасады, в тумане
глохнут любые звуки.
И… всё же это терпимо,
если рядом твои руки.
Свидетельство о публикации №114110807450