На опушке

Лес, воздев свои вершины,
Жизнь, что ниже, затаил.
А опушки днем невинным,
Тайну зеленит прикрыв,

Все нашествие народа
Взяло смело на себя.
Вглубь нетронута природа,
Смерть не тронула зверья.
28.10.2014 г.


Рецензии