Цвет. Аметистовый

Когда цвет аметистовый, как чары, окружает,
Он наслаждение приносит, восхищает,
Он удивителен, торжественнно спокоен
И сверхпрекрасен, изумления достоин,
Он благо дарит и магически красив!
С ним навсегда становишься свехсчастлив!


Рецензии