Ты не плачь обо мне
Ещё в детстве решил –
Буду вор как отец.
Был жиганом отец –
Стал я вором сейчас.
Припев:
“Не воруй, не воруй!”-
Говорят все кругом,
Но взгляни ты вокруг-
Ведь кругом же воры.
2
Я хозяином был
Над своею Судьбой-
Пуще жизни любил
Я свободу свою.
Припев:
3
Я за всю свою жизнь
Никого не предал,
Хоть я вор по Судьбе,
Но бандитом не стал.
Припев:
4
Я был сам по себе,
Не под кем не «ходил»,
Но в «тюряге» скажу
Я не раз «посидел».
Припев:
5
Дом родной – мне тюрьма,
Школа – лагерный двор,
Я на «нарах» провёл
Не один ведь годок.
Припев:
6
Между «сидкой» узнал,
Что отца уже нет,
Вслед за ним мать «ушла» -
Сирота я теперь.
Припев:
7
И пришлось от «ментов»
Мне не раз уходить,
Среди местной «шпаны»
Признан был королём.
Припев:
8
Много раз с «друганом»
Я на «дело» ходил
И удача притом
Всегда была со мной.
Припев:
9
Счёта деньгам не знал,
Никогда не копил,
Потому был всегда
Сам себе господин.
Припев:
10
И любовь от меня
Стороной не прошла –
Встретил девушку я,
Что «сразила» меня.
Припев:
11
Но признаться не мог
Ей с чистой Душой
Что я вор, я «жиган»,
Что я грешник большой.
Припев:
12
Я «представил» себя
Бизнесменом крутым,
Я зазнобе своей
Бриллианты дарил.
Припев:
13
Но случился «прокол»
И меня «замели»,
И теперь вдалеке
Я от милой своей.
Припев:
14
Ты не плачь обо мне,
И будь верною мне,
Повезёт – я вернусь,
Будем счастливы мы.
Свидетельство о публикации №114110801617