Принять себя

Как важно человеку принять себя как есть,
своё несовершенство, достоинство и честь.
Иначе как же сможем мы ближнего любить?
Себя же ненавидеть, всегда во всём корить.

Простить себя труднее, чем злейшего врага.
Понять себя важнее, чем мудрых книг томА.
Найди в себе источник победы над собой,
смирившись перед Богом и обретя покой...


Рецензии