В вечере сотканном из страз...

Вы говорили так легко
Слова любви и упоенья..
И в перезвоне настроенья
Неслись далёко далеко...

В вечере сотканном из страз...
Из блеска чистого багета
Вы целовали лучик света,
Что замирал у ваших фраз...

Дыханье пылких Ваших уст
И влага в трепете бокала...
Ваш аромат в огранке зала
И белых роз стерильный хруст...


Рецензии
Стихи хорошие, но "В вечЕре сотканном из страз" - как то неуклюже падает ударение всё таки, лучше может быть подумать ещё?

Вадим Бакулин   12.12.2014 10:33     Заявить о нарушении