Белый в белом
Белый в белом,
Блоком сданный матросне
В бегстве к белым.
Он смотрелся по весне
Оробелым,
Ведь смотрел ему в пенсне
Парабеллум.
Белкой прыгать на соcне
Децибелам...
Блок при ордене-блесне
В «Дне» дебелом.
Вот вам опера Массне,
Корабелам:
Вы по смерти все в дрисне,
Белый в белом.
Свидетельство о публикации №114110700295