Не Хочу...

Дождь сегодня, стынет вечер
Льётся  струйками вода
Плачет вечер, плачет небо
Словно слёзная река.

Плачет осенью природа
Пожалейте вы меня
Скоро стужа и морозы
И придёт опять зима

Снегом белым всё завалит
переулки и дома
Будет снег лежать искрится
Будет снежная пурга

А в хорошую погоду
Санки, лыжи, горка льда
На каток пойдём кататься
Ждёт хоккея ребятня

Шайба, шайба, снова крики
Веселится детвора
Только мне не до веселья
Снег я чищу со двора

Заметает все тропинки
В детство, долгая зима
Жду весну, тогда оттаю
Вспомню юного себя

Как любил я раньше тоже
Зимний снег, ушли года
А теперь весну люблю я
Лето жаркое люблю

Не хочу зиму с морозом
Я на юг, сейчас сбегу ....


Рецензии